A NOTER :
Le restaurant sera ouvert le Dimanche 10 Midi et soir et le Lundi midi 11 Novembre 2019

Merci à nos partenaires producteurs

Merci à Guillaume Lenoir pour ses coquilles Merci à Guillaume Lenoir pour ses coquilles

Guillaume LENOIR

pour ses coquilles

Merci à Aurélie et Romain THELOT pour leurs arrivages Merci à Aurélie et Romain THELOT pour leurs arrivages

Aurélie et Romain THELOT

(poissonnerie de Montmartin), pour les arrivages marins.

Merci à la famille LEBAILLY pour ses fruits et légumes Merci à la famille LEBAILLY pour ses fruits et légumes

La famille LEBAILLY

Pour leur fruits et légumes ....

Merci à Guy Adam pour ses moutons et agneaux de présalés

Guy Adam

pour ses moutons et agneaux des prés Salés

Merci à Yvon NICOLAS Merci à Yvon NICOLAS

Yvon NICOLAS, Romain LEROY, Francis LEMESLE, Rémi SEGUIN

pour leurs conseils œnologiques.

Merci à la Ferme ô VR

LA FERME Ô VR

POUR LEURS PRODUITS BIOLOGIQUES.

Horaires du service

Lundi: 12h-13h30 /19h30-21h
Mardi: 12h-13h30 / 19h30-21h
Mercredi: 12h-13h30 / 19h30-21h
Jeudi: 12h-13h30 / 19h30-21h
Vendredi: 12h-13h30 / 19h30-21h
Samedi: 12h-13h30 / 19h30-21h
Dimanche: 12h-13h30 / 19h30-21h

Nous suivre

FACEBOOK : @resto.la.passerelle INSTAGRAM : @resto.passerrelle

A propos

Désireux de rentrer sur ses terres Normandes après avoir ouvert le restaurant l'Hibiscus à Orléans
Lire la suite...