A propos de notre Restaurant

« La cuisine est avant tout un travail de passion, un plaisir à partager… » Benoit Doraphé

Natif de Montebourg, Benoit DORAPHE a débuté sa formation à Saint-Mère-Eglise, et a poursuivi un Brevet professionnel à la Citadelle à Granville. Ses sept années passées à Orléans, aux côtés de Philippe BARDEAU, William PAGES riches d’apprentissages, lui ont donné l’envie d’ouvrir son premier restaurant « L’Hibiscus ».

Nostalgique, il revient s’installer en avril 2016 sur les côtes Bricquaises, qui offrent un cadre idyllique et généreux en produit locaux.  

Sa devise : Travailler rigoureusement avec des producteurs, pêcheurs locaux et mettre l'accent sur le respect des produits.

Venez nous découvrir pour un moment de gastronomie et de convivialité."

Un environnement exceptionnel

Le restaurant est situé en bordure du Havre de la Vanlée, bien connu des pêcheurs amateurs offre de magnifiques paysages propices aux belles balades parmi les moutons de pré-salés. 

 

Galerie d'images

« 2 salles de restaurant pouvant accueillir 15 et 20 couverts chacune » 

Dessert

Dessert

l'équipe

l'équipe

l'équipe

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Salle

Salle

l'équipe

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Turbo granny smith

Turbo granny smith

Plat poisson

Plat poisson

Mise en bouche

Mise en bouche

Havre de la Vanlee

Havre de la Vanlee

Dessert

Dessert

Le chocolat

Le chocolat

l'équipe

l'équipe

Accueil

Accueil

Le chocolat

Le chocolat

l'équipe

l'équipe

l'équipe

l'équipe

Mise en bouche

Mise en bouche

Crème de choufleur

Crème de choufleur

Plat poisson

Plat poisson

Cuisine

Cuisine

Le Havre De La Vanlee

Le Havre De La Vanlee

Mise en bouche

Mise en bouche

Horaires du service

Lundi 12h-13h30 / 19h30-21 h
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12h-13h30 / 19h30-21h
Vendredi 12h-13h30 / 19h 30-21h
Samedi 12h-13h30 / 19h30-21h
Dimanche 12h-13h30 / 19h30-21h

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A propos

Désireux de rentrer sur ses terres Normandes après avoir ouvert le restaurant l'Hibiscus à Orléans
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