A propos de notre Restaurant

« La cuisine est avant tout un travail de passion, un plaisir à partager… » Benoit Doraphé

Natif de Montebourg, Benoit DORAPHE a débuté sa formation à Saint-Mère-Eglise, et a poursuivi un Brevet professionnel à la Citadelle à Granville. Ses sept années passées à Orléans, aux côtés de Philippe BARDEAU, William PAGES riches d’apprentissages, lui ont donné l’envie d’ouvrir son premier restaurant « L’Hibiscus ».

Nostalgique, il revient s’installer en avril 2016 sur les côtes Bricquaises, qui offrent un cadre idyllique et généreux en produit locaux.  

Sa devise : Travailler rigoureusement avec des producteurs, pêcheurs locaux et mettre l'accent sur le respect des produits.

Venez nous découvrir pour un moment de gastronomie et de convivialité."

Un environnement exceptionnel

Le restaurant est situé en bordure du Havre de la Vanlée, bien connu des pêcheurs amateurs offre de magnifiques paysages propices aux belles balades parmi les moutons de pré-salés. 

 

Galerie d'images

« 2 salles de restaurant pouvant accueillir 15 et 20 couverts chacune » 

Le chocolat

Le chocolat

Crème de choufleur

Crème de choufleur

Mise en bouche

Mise en bouche

Mise en bouche

Mise en bouche

Mise en bouche

Mise en bouche

Cuisine

Cuisine

Dessert

Dessert

Le chocolat

Le chocolat

Plat poisson

Plat poisson

l'équipe

l'équipe

l'équipe

l'équipe

l'équipe

l'équipe

Salle

Salle

Le Havre De La Vanlee

Le Havre De La Vanlee

l'équipe

l'équipe

l'équipe

l'équipe

Accueil

Accueil

Havre de la Vanlee

Havre de la Vanlee

Turbo granny smith

Turbo granny smith

Dessert

Dessert

Plat poisson

Plat poisson

l'équipe

l'équipe

Horaires du service

Lundi 12h-13h30 / 19h30-21 h
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12h-13h30 / 19h30-21h
Vendredi 12h-13h30 / 19h 30-21h
Samedi 12h-13h30 / 19h30-21h
Dimanche 12h-13h30 / 19h30-21h

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A propos

Désireux de rentrer sur ses terres Normandes après avoir ouvert le restaurant l'Hibiscus à Orléans
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