Carte et menus

Le chef Benoit Doraphé met l'accent sur la qualité et la saisonnalité des produits qu'il travaille

3 plats salés, Dessert

3 plats salés, Dessert

€ 46

Choisissez 3 plats salés parmi les entrées et plats de notre carte.
Menu Entrée Plat Fromage Dessert

Menu Entrée Plat Fromage Dessert

€ 40

Au choix parmis les plats proposés à la carte
(Fromage travaillé)

Menu entrée plat dessert

Menu entrée plat dessert

€ 35

Le classique, au choix parmis les plats proposés à la carte

Menu entrée/plat ou plat/dessert

Menu entrée/plat ou plat/dessert

€ 29

Selon vos envies le plat accompagné d'une entrée ou d'un dessert

Le menu saisonnier agneau

Le menu saisonnier agneau

€ 50

Agneau Présalé*
Déclinaison en 3 services et dessert

*Par Guy Adam producteur à Bricqueville-sur-mer

Entre Pâques et la Toussaint uniquement
Menu Enfant (-10 ans)

Menu Enfant (-10 ans)

€ 18

Entrée Plat ou Plat Dessert
Accompagné d’une boisson

Nos plats

Les plats sont créés par le chef au gré des saisons et des inspirations. (la carte est modifiée régulièrement, environ toutes les 4 semaines)

Les ris de veau

Cuisson poêllés, accompagnés d'un émincé de choux verts et d'un coulis de Butternut

Les coquilles Saint Jacques

Cuisson à la plancha, accompagnées d'une macédoine de betterave et d'un coulis de céleri

Le mulet de mer

Cuisson snaké, accompagné d'une julienne de choux rouges et d'un coulis de carottes bio
NOUVEAU

La raie

Cuisson à la plancha, accompagné de ses légumes d'hiver en bouillon et d'une écume citron
NOUVEAU

Le carrelet

Cuisson snaké, accompagné d'un risotto et d'un espuma iodé
NOUVEAU

Le chapon

Farci et cuit à basse température, accompagné des légumes du Pot-au-Feu
NOUVEAU

La clémentine

Biscuit dacquoise léger, confite opalyne et espuma marmelade de clémentine

Le chocolat

Mousse ganache au chocolat blanc Opalys, accompagné de pépites croustillantes et copeaux de chocolat

Le baba

Biscuit au rhum, accompagné d'une mirepoix d'ananas et d'une mousse au fromage blanc

Vins

Notre carte des vins

6 €

Nos verres de vins ( 12 cl )

  • Vins blancs : "Chardonnay" Cuvée Aurore, "Sauvignon" Loumelat
  • Vins rouges : "Côtes du Rhône" Domaine Lafond "Languedoc" Faugères Grézan
  • Vin rosé : Chinon
  • Vin de dessert : Maury (4 cl) : 4 €
    • Sélection Accord mets & Vins (3 Verres) : 14 €
76€

Billecart-Salmon, Brut Réserve

15 €

Cidre Bouché Fermier

Agriculture Biologiuqe, Domaine de Sienne
34 €

Château du Galoupet 2016

Côtes de Provence . 75 cl
26 €

Chinon, Alain Larieux 2016

Val de Loire . 75 cl
31 € / 23 €

Faugères Grézan, 2016

Languedoc . 75 cl / 50 cl
35 € / 20 €

Sancerre, Les celliers Saint Romble 2016

Val de Loire . 75 cl / 37,5 cl
38 €

Corbière, Château de Luc, 2016

Languedoc . 75 cl
34 € / 18 €

Gewurztraminer, Les Sorcières, 2012

Alsace . 75 cl / 37,5 cl ( 2010 )
32 € / 19 €

Sancerre, Les celliers Saint Romble 2016

Val de Loire . 75 cl / 37,5 cl
31 € / 19 €

Chinon, La Diligence, Couly Dutheil 2014

Val de Loire . 75 cl / 37,5 cl
31 €

Domaine Lafond, 2015

Vallée du Rhône . 75 cl
37 €

Pic Saint-Loup, Famille Cros-Pujol 2016

Languedoc . 75 cl
31 €

Pinot Noir, Les Tonnelles 2010

Alsace . 75 cl
48 € / 28 €

Monthélie, Château de Beaune, 2014

Bourgogne . 75 cl / 37,5 cl
57 €

Pessac Léognan , Château Haut Bailly, 2014

Bordeaux . 75 cl
35 €

Madiran, Chateau Peroys 2012

Sud-Ouest (75 cl)
36 € / 26 €

Naos, Chateau Ferry Lacombe 2016

Côtes de Provence . 75 cl / 50 cl
40 €

Mercurey Buissonnier, Vignerons de Buxy 2015

Bourgogne . 75 cl
34 €

Côtes du Roussillon, Domaine Piquemal 2015

Languedoc . 75 cl
29 €

Sauvignon blanc, Chateau Loumelat 2015

Bordeaux . 75 cl
35 €

Chateau Sainte Marguerite 2015

Côtes de Provence . 75 cl
32 €

Le bambin, Domaine de Rousset 2016

Alpes de Hautes-Provences . 75 cl
35 € / 26 €

Chateau Sainte Marguerite 2015

Côtes de Provence . 75 cl / 50 cl
34 €

Naos, Chateau Ferry Lacombe 2013

Côtes de Provence . 75 cl
21 €

Menetou Salon 2016

Val de Loire . 37,5 cl
41 € / 26 €

St Joseph, Domaine Courbis 2016

Vallée du Rhône . 75 cl / 37, 5 cl
32 €

Via Auréa, Château Pompilia 2016

Côtes de Provence . 75 cl
34 €

Côtes Chalonnaises, Pierres Blanches 2013

Bourgogne . 75 cl
40 €

St Joseph, Domaine Courbis 2015

Vallée du Rhône . 75 cl
35 € / 23 €

Faugères Grézan, 2015

Languedoc . 75 cl / 50 cl
36 €

Pinot Riesling, Black Tie 2016

Alsace . 75 cl
40 € / 25 €

Pouilly Fuissé, Domaine de la Creuse Noire, 2015

Bourgogne . 75 cl / 37.5 cl
21 €

Chablis, Domaine William Fèvre

Bourgogne . 37.5 cl
30 €

Côtes Catalanes, Domaine Caladroy, 2016

Languedoc . 75 cl
30 €

Les bambines, Domaine de Rousset, 2016

Provence . 75 cl

Horaires du service

Lundi : Fermé
Mardi : Fermé
Mercredi 12h-13h30 / 19h30-21h
Jeudi 12h-13h30 / 19h30-21h
Vendredi 12h-13h30 / 19h 30-21h
Samedi 12h-13h30 / 19h30-21h
Dimanche 12h-13h30 / 19h30-21h

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A propos

Désireux de rentrer sur ses terres Normandes après avoir ouvert le restaurant l'Hibiscus à Orléans
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