Carte et menus

Le chef Benoit Doraphé met l'accent sur la qualité et la saisonnalité des produits qu'il travaille

3 plats salés, Dessert

3 plats salés, Dessert

€ 46

Choisissez 3 plats salés parmi les entrées et plats de notre carte.
Menu Entrée Plat Fromage Dessert

Menu Entrée Plat Fromage Dessert

€ 40

Au choix parmis les plats proposés à la carte
(Fromage travaillé)

Menu entrée plat dessert

Menu entrée plat dessert

€ 35

Le classique, au choix parmis les plats proposés à la carte

Menu entrée/plat ou plat/dessert

Menu entrée/plat ou plat/dessert

€ 29

Selon vos envies le plat accompagné d'une entrée ou d'un dessert

Le menu saisonnier agneau

Le menu saisonnier agneau

€ 50

Agneau Présalé*
Déclinaison en 3 services et dessert

*Par Guy Adam producteur à Bricqueville-sur-mer

Entre Pâques et la Toussaint uniquement
Menu Enfant (-10 ans)

Menu Enfant (-10 ans)

€ 18

Entrée Plat ou Plat Dessert
Accompagné d’une boisson

Nos plats

Les plats sont créés par le chef au gré des saisons et des inspirations. (la carte est modifiée régulièrement, environ toutes les 4 semaines)

NOUVEAU

Le cochon

Poitrine préssée, crémeux de panais, vinaigrette moutardée

Les Saint Jacques

Snackées, betterave et celeri, coulis de celeri
NOUVEAU

L'oursin

Carottes en vinaigrette

Le Lieu

Saisi, légumes d'hiver

La lotte

Snaké, risotto et espuma iodé

La pintade

Foie Gras, légumes du Pot-au-Feu
NOUVEAU

Le citron

Biscuit dacquoise, riz au lait

Le chocolat

Ganache chocolat blanc, soufflétinne

La pistache

Crémeux, sablé

Vins

Notre carte des vins

Nos verres de vins ( 12 cl )

  • Vins blanc, rosé, rouge : 6 €
  • Sélection Accord Mets et Vins, 3 verres : 14 €
  • Verre de Cidre : 5 €
  • Vin de dessert : Maury (4 cl) : 4 €
76 €

Champagne " Billecard Salmon "

Brut Reserve
15 €

Cidre Bouché Fermier

Agriculture Biologiuqe, Domaine de Sienne à Percy ( 50 )
34 €

Château du Galoupet

Côtes de Provence . 75 cl : 2016
26 €

Chinon, Alain Larieux

Val de Loire . 75 cl : 2016
31 € / 23 €

Faugères Grézan

Languedoc . 75 cl : 2016 / 50 cl : 2016
35 € / 20 €

Sancerre, Les celliers Saint Romble

Val de Loire . 75 cl : 2017 / 37,5 cl : 2016
38 €

Corbière, Château de Luc

Languedoc . 75 cl : 2016
34 €

Gewurztraminer, Les Sorcières

Alsace . 75 cl : 2012
35 € / 19 €

Sancerre, Les celliers Saint Romble

Val de Loire . 75 cl : 2016 / 37,5 cl : 2016
31 € / 19 €

Chinon, Couly Dutheil

Val de Loire . 75 cl : 2014 / 37,5 cl : 2014
37 €

Pic Saint-Loup, Famille Cros-Pujol

Languedoc . 75 cl : 2016
35 €

Madiran, Chateau Peroys

Sud-Ouest . 75 cl : 2012
48 €

Monthélie, Château de Beaune

Bourgogne . 75 cl : 2014
57 €

Pessac Léognan , Château Haut Bailly

Bordeaux . 75 cl : 2014
36 € / 26 €

Naos, Chateau Ferry Lacombe

Côtes de Provence . 75 cl : 2016 / 50 cl : 2016
38 € / 28 €

Chateau Sainte Marguerite

Côtes de Provence . 75 cl : 2017 / 50 cl : 2017
32 €

Le bambin, Domaine de Rousset

Alpes de Hautes-Provences . 75 cl : 2016
38 € / 28 €

Chateau Sainte Marguerite

Côtes de Provence . 75 cl : 2015 / 50 cl : 2016
34 €

Naos, Chateau Ferry Lacombe

Côtes de Provence . 75 cl : 2013
37 € / 21 €

Menetou Salon, Clément

Val de Loire . 75 cl : 2017 / 37,5 cl : 2017
45 €

St Joseph, Domaine Courbis

Vallée du Rhône . 75 cl : 2016
32 €

Via Auréa, Château Pompilia

Côtes de Provence . 75 cl : 2016
35 € / 23 €

Faugères Grézan

Languedoc . 75 cl : 2015 / 50 cl : 2015
30 €

Côtes Catalanes, Domaine Caladroy

Languedoc . 75 cl : 2016
30 €

Les bambines, Domaine de Rousset

Provence . 75 cl : 2016
27 €

Muscadet Sèvre et Maine, Domaine des Yolais

Val de Loire . 75 cl : 2014
59 €

Savigny Les Beaunes

Bourgogne . 75 cl : 2015
37 €

Château Caladroy, Roussillon Villages

Languedoc - Roussillon . 75 cl : 2015
80 €

Champagne " AR Lenoble "

Brut Grand Cru, Blanc de Blanc
36 €

Château d'Aqueria, Lirac

Vallée du Rhône . 75 cl : 2016
34 €

Macon Villages, Chardonnay

Bourgogne . 75 cl : 2016
25 €

Pouilly Fuissé, Le Clos de Mr Noly

Bourgogne . 37.5 cl : 2016

Horaires du service

Lundi 12h-13h30 / 19h30-21h
Mardi : Fermé
Mercredi 12h-13h30 / 19h30-21h
Jeudi 12h-13h30 / 19h30-21h
Vendredi 12h-13h30 / 19h30-21h
Samedi 12h-13h30 / 19h30-21h
Dimanche 12h-13h30 / 19h30-21h

Nous suivre

A propos

Désireux de rentrer sur ses terres Normandes après avoir ouvert le restaurant l'Hibiscus à Orléans
Lire la suite...