Le chef Benoit Doraphé met l'accent sur la qualité et la saisonnalité des produits qu'il travaille
Au choix parmis les plats proposés à la carte
" Servis le midi en semaine, hors jours féries"
Selon vos envies, 3 plats à choisir avec un plat sucré.
Agneau Pré salé
Déclinaison en 3 services et dessert
1 plat salé et un un plat sucré
Accompagné d’une boisson
Homard de Chausey*
Déclinaison en 3 services et dessert
Suivant la pêche
Les plats sont créés par le chef au gré des saisons et des inspirations. (la carte est modifiée régulièrement, environ toutes les 4 semaines)
Notre carte des vins
Lundi: 12h-13h30 /19h30-21h
Mardi: 12h-13h30 / 19h30-21h
Mercredi: 12h-13h30 / 19h30-21h
Jeudi: 12h-13h30 / 19h30-21h
Vendredi: 12h-13h30 / 19h30-21h
Samedi: 12h-13h30 / 19h30-21h
Dimanche: 12h-13h30 / 19h30-21h
Désireux de rentrer sur ses terres Normandes après avoir ouvert le restaurant l'Hibiscus à Orléans
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