CARTE ET MENUS
Le chef Benoit Doraphé met l’accent sur la qualité et la saisonnalité des produits qu’il travaille
MENU AGNEAU
€ 90
Agneau Pré-salé
Déclinaison en 3 services et dessert
Disponible à la carte jusqu’au 15.09
NOS PLATS
Les plats sont créés par le chef au gré des saisons et des inspirations. (la carte est modifiée régulièrement, environ toutes les 4 semaines)
Plats Salés
Plats Sucrés
LE CABILLAUD | Saisi, Risotto |
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LE TURBOT | Poelé, Haricots verts |
LE LIEU JAUNE | Snacké, légumes au wok |
L'AGNEAU | Pomme de terre, jus réduit |
Fruits rouges | Ganache opalys |
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Le Chocolat | Tuile orange |
VINS
Notre carte des vins
Vins Blancs
Vins Rosés
Vins Rouges
Vin Au Verre
Champagnes
Cidre
Notre carte des vins blancs sera bientôt mise à jour. |
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Notre carte des vins blancs sera bientôt mise à jour. |
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Notre carte des vins rouges sera bientôt mise à jour. |
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Vins blanc, rosé, rouge | 7€ |
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Sélection Accord Mets et Vins | 3 verres : 20 € |
Sélection Accord Mets et Vins, | 4 verres : 25 € |
Notre carte des champagnes sera bientôt mise à jour. |
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Notre carte des cidres sera bientôt mise à jour. |
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