CARTE ET MENUS

Le chef Benoit Doraphé met l’accent sur la qualité et la saisonnalité des produits qu’il travaille

4 PLATS SALÉS ET UN SUCRÉ

La totalité des plats, et un sucré au choix
€ 70

2 PLATS SALÉS ET UN SUCRÉ

€ 40

2 plats à choisir parmi les propositions et un sucré au choix
Servi uniquement le midi en semaine, hors jours fériés

4 PLATS SALÉS ET UN SUCRÉ

La totalité des plats, et un sucré au choix
€ 70

MENU AGNEAU

€ 90

Agneau Pré-salé
Déclinaison en 3 services et dessert

Disponible à la carte jusqu’au 15.09

MENU ENFANT (-8 ANS)

€ 25

1 plat salé et un plat sucré
Accompagné d’une boisson

Notre cuisine gastronomique ne convient pas forcément aux enfants

MENU HOMARD
€ 90
Homard de Chausey
Déclinaison en 3 services et dessert

Selon arrivage

MENU SAINT-JACQUES

€ 70

Saint-Jacques
Déclinaison en 3 services et dessert

En saison

NOS PLATS

Les plats sont créés par le chef au gré des saisons et des inspirations. (la carte est modifiée régulièrement, environ toutes les 4 semaines)

 

    Plats Salés
    Plats Sucrés
    LE CABILLAUDSaisi, Risotto
    LE TURBOTPoelé, Haricots verts
    LE LIEU JAUNESnacké, légumes au wok
    L'AGNEAUPomme de terre, jus réduit
    Fruits rougesGanache opalys
    Le ChocolatTuile orange

    VINS

    Notre carte des vins

    Vins Blancs
    Vins Rosés
    Vins Rouges
    Vin Au Verre
    Champagnes
    Cidre
    Notre carte des vins blancs sera bientôt mise à jour.
    Notre carte des vins blancs sera bientôt mise à jour.
    Notre carte des vins rouges sera bientôt mise à jour.
    Vins blanc, rosé, rouge 7€
    Sélection Accord Mets et Vins3 verres : 20 €
    Sélection Accord Mets et Vins, 4 verres : 25 €
    Notre carte des champagnes sera bientôt mise à jour.
    Notre carte des cidres sera bientôt mise à jour.