A PROPOS DE NOTRE RESTAURANT

« La cuisine est avant tout un travail de passion, un plaisir à partager… » Benoit Doraphé

Natif de Montebourg, Benoit DORAPHE a débuté sa formation à Saint-Mère-Eglise, et a poursuivi un Brevet professionnel à la Citadelle à Granville. Ses sept années passées à Orléans, aux côtés de Philippe BARDEAU, William PAGES riches d’apprentissages, lui ont donné l’envie d’ouvrir son premier restaurant « L’Hibiscus ».

Nostalgique, il revient s’installer en avril 2016 sur les côtes Bricquaises, qui offrent un cadre idyllique et généreux en produit locaux.

Sa devise : Travailler rigoureusement avec des producteurs, pêcheurs locaux et mettre l’accent sur le respect des produits.

Venez nous découvrir pour un moment de gastronomie et de convivialité. »

UN ENVIRONNEMENT EXCEPTIONNEL

 

Le restaurant est situé en bordure du Havre de la Vanlée, bien connu des pêcheurs amateurs offre de magnifiques paysages propices aux belles balades parmi les moutons de pré-salés.